
Картофель с кабачками и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Максимович
#ппрецепт #ппобед #ппужин #оставайсядома Быстрый и простой рецепт
60мин
6 порций
3
Ингредиенты
- Кабачок/цукини 200 г
- Картофель 300 г
- Шпинат 40 г
- Морковь 1 шт.
- Томат 2 ст. л.
- Воды 0,5 стак.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Карри
- Копченая паприка
- Соль, перец, прованские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растапливаем слив.масло на сковороде/в мультиварке.
2
Картофель и кабачки режем кубиками или соломкой.
3
Добавляем кабачки и шпинат к маслу. Обжариваем до испарения воды.
4
Моем, чистим морковь. Режем кубиками и добавляем к овощам морковь и растительное масло. Обжариваем на сильном огне при постоянном помешивании около 5 минут.
5
Добавляем резаный чеснок, прованские травы и карри к овощам и обжариваем на среднем огне еще минут 5.
6
Добавляем картофель.
7
Разводим томат в воде. Добавляем к овощам. Перемешиваем и тушим 40-60 минут.
8
Готово😊 Приятного аппетита.



4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)