
Легкий бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теплая печка
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 4
- сахара 1 ст.
- муки 1 ст.
- растительного масла 3 ст. л.
- разрыхлителя 1 ч.л
- Суфле
- сметаны (20-25%) 600 гр.
- творога 300 гр.
- сахара 200 гр.
- желатина 30 гр.
- Клубника
- Ванилин (по вкусу)
- Украшение сверху
- Сливки 30%
- Сахарная пудра 50 гр
- Клубника
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Бисквит. Яйца взбить с 1/2 ст.сахара, в воздушную пену. Муку смешать с разрыхлителем. Ввести в взбитые яйца и добавить растительное масло.
2
Влейте тесто в форму, предварительно смазав его маслом. Выпекать бисквит надо при тем.180°, через 20 минут проверьте его зубочисткой, чтобы он был сухим.
3
Достаньте бисквит. Дайте ему остыть, и разрежьте на 4 коржа, у меня на мой тортик получилось 3 коржа, но я делала 2 торта!!
4
Суфле. Творог, сметану и сахар взбейте в блендере. Желатин залить водой и дать ему постоять, у меня сухой желатин с ним проще работать, когда желатин остынет, влить его в массу.
5
В форму выложите один корж, и залейте суфле (на глаз, в зависимости от формы, размеров вашего торта, здесь индивидуально) выкладываем на суфле клубнику, далее корж, суфле, клубника, потом корж, покроем все это взбитыми сливками с сах.пудрой и сверху украсим клубникой или другими ягодами.
6
Приятного аппетита!!!



4.96793
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)