
Легкий бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теплая печка
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Суфле
- Сметаны (20-25%) 600 г
- Творога 300 г
- Сахара 200 г
- Желатина 30 г
- Клубника
- Ванилин (по вкусу)
- Украшение сверху
- Сливки 30%
- Сахарная пудра 50 г
- Клубника
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Бисквит. Яйца взбить с 1/2 ст.сахара, в воздушную пену. Муку смешать с разрыхлителем. Ввести в взбитые яйца и добавить растительное масло.
2
Влейте тесто в форму, предварительно смазав его маслом. Выпекать бисквит надо при тем.180°, через 20 минут проверьте его зубочисткой, чтобы он был сухим.
3
Достаньте бисквит. Дайте ему остыть, и разрежьте на 4 коржа, у меня на мой тортик получилось 3 коржа, но я делала 2 торта!!
4
Суфле. Творог, сметану и сахар взбейте в блендере. Желатин залить водой и дать ему постоять, у меня сухой желатин с ним проще работать, когда желатин остынет, влить его в массу.
5
В форму выложите один корж, и залейте суфле (на глаз, в зависимости от формы, размеров вашего торта, здесь индивидуально) выкладываем на суфле клубнику, далее корж, суфле, клубника, потом корж, покроем все это взбитыми сливками с сах.пудрой и сверху украсим клубникой или другими ягодами.
6
Приятного аппетита!!!



4.96793
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)