ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Легкий бисквитный торт

Легкий бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теплая печка

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яйца 4
  • сахара 1 ст.
  • муки 1 ст.
  • растительного масла 3 ст. л.
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Суфле
  • сметаны (20-25%) 600 гр.
  • творога 300 гр.
  • сахара 200 гр.
  • желатина 30 гр.
  • Клубника
  • Ванилин (по вкусу)
  • Украшение сверху
  • Сливки 30%
  • Сахарная пудра 50 гр
  • Клубника

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Бисквит. Яйца взбить с 1/2 ст.сахара, в воздушную пену. Муку смешать с разрыхлителем. Ввести в взбитые яйца и добавить растительное масло.
2
Влейте тесто в форму, предварительно смазав его маслом. Выпекать бисквит надо при тем.180°, через 20 минут проверьте его зубочисткой, чтобы он был сухим.
3
Достаньте бисквит. Дайте ему остыть, и разрежьте на 4 коржа, у меня на мой тортик получилось 3 коржа, но я делала 2 торта!!
4
Суфле. Творог, сметану и сахар взбейте в блендере. Желатин залить водой и дать ему постоять, у меня сухой желатин с ним проще работать, когда желатин остынет, влить его в массу.
5
В форму выложите один корж, и залейте суфле (на глаз, в зависимости от формы, размеров вашего торта, здесь индивидуально) выкладываем на суфле клубнику, далее корж, суфле, клубника, потом корж, покроем все это взбитыми сливками с сах.пудрой и сверху украсим клубникой или другими ягодами.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Симпатичненько вышло 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! У вас отлично получается 👏👍! Публикуйте ещё!
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!