avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эконом уха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эконом уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Батова ✈️
Эконом потому что из головы и хвоста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голова и хвост рыбы (кефаль)
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Сельдерей стебель 2 шт.
  • Рис 30 г
  • Зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кефаль почистить, вырезать жабры, плавники, кишки. Отрезать хвост и голову на суп. Поставить варить, у меня 3 л. воды. Чистим и крупно режем овощи; морковь, лук, картофель. Стебель сельдерея помельче.
2
Достаем аккуратно голову и хвост, рыбку разобрать, бульон если любите прозрачный, процедить. Кладём в кастрюлю все овощи, соль,перец. Варим, в самом конце добавляем рис. Подаём с зеленью ☘️. Очень нежный и вкусный супчик. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2