avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эконом уха

Эконом уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Батова ✈️
Эконом потому что из головы и хвоста

Ингредиенты

  • Голова и хвост рыбы (кефаль)
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Сельдерей стебель 2 шт
  • Рис 30 гр
  • Зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кефаль почистить, вырезать жабры, плавники, кишки. Отрезать хвост и голову на суп. Поставить варить, у меня 3 л. воды. Чистим и крупно режем овощи; морковь, лук, картофель. Стебель сельдерея помельче.
2
Достаем аккуратно голову и хвост, рыбку разобрать, бульон если любите прозрачный, процедить. Кладём в кастрюлю все овощи, соль,перец. Варим, в самом конце добавляем рис. Подаём с зеленью ☘️. Очень нежный и вкусный супчик. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, почему рис в конце, пока он варится, картофель не разварится?
18 мая 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, ну я добавляю когда картофель почти готов. А так на любителя.
18 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!