avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе (меренга)🍦
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе (меренга)🍦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Очень вкусно! #janasnejana_готовит #безе #бодипозитив #мировойдесерт #люблюготовитьдома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
97 г
arrow
icon
0 %
Сахар
97 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 225 г
  • Воды 60 г
  • Белка(примерно 3 яичка) 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Краситель
  • Эссенция земляника (по желанию)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюльке соединяем сахар и воду, доводим до кипения.
2
Начинаем взбивать белки с солью на средней скорости. После того как сироп нагрелся до температуры 125 градусов, медленно вливаем его к белкам. Продолжаем взбивать нашу меренгу, она должна остыть до 38°С или до устойчивых пиков.
3
Отсаживаем на противень с пергаментом и сушим при температуре 90-100°С около часа.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4