avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из отварной индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из отварной индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Если у вас осталась отварная индейка, или курица, то можно приготовить отличный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть индейки отварная 300 г
  • Яйцо варёное 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 70 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, лук очистить и нарезать кубиками, спассеровать все на растительном масле и остудить.
2
В ёмкость для взбивания сложить готовую пассеровку, отварную индейку, очищенные варёные яйца, чеснок, соль, перец чёрный молотый и все хорошо пробить блендером.
3
Готовый паштет сложить в контейнер и убрать в холодильник на 2 часа, затем делаем из него бутерброды и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9