Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ✈
Ингредиенты
- яичных белка 3 шт
- сахарной пудры 180-200 гр.
- лимонной кислоты Щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Миксером начинаем взбивать белки на минимальной скорости (посуда в которой взбиваете и венчики миксера, должны быть чистыми и сухими). Добавив лимонную кислоту и подсыпая сахарную пудру, постепенно увеличить скорость миксера.
2
Взбивать на максимальной скорости до устойчивых пиков.
3
На противень застеленный пергаментной бумагой ложкой выложить взбитые белки.
4
Разогреть духовку до 100° и поставить в неё сушиться безе на 1-1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая вкуснятина!💐😉🤤 у вас такие классные рецепты💐😍 подписалась на вас, чтобы не потерять и ничего не пропустить! надеюсь, мои вам тоже понравятся!😉
15 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!