
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ✈
Ингредиенты
- яичных белка 3 шт
- сахарной пудры 180-200 гр.
- лимонной кислоты Щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Миксером начинаем взбивать белки на минимальной скорости (посуда в которой взбиваете и венчики миксера, должны быть чистыми и сухими). Добавив лимонную кислоту и подсыпая сахарную пудру, постепенно увеличить скорость миксера.
2
Взбивать на максимальной скорости до устойчивых пиков.
3
На противень застеленный пергаментной бумагой ложкой выложить взбитые белки.
4
Разогреть духовку до 100° и поставить в неё сушиться безе на 1-1,5 часа.



4.941003
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)