avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки с луком и чесноком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные рёбрышки с луком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🌳
Это доступное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки
  • лука 1 большая головка
  • чеснока 1-2 зубка
  • Приправы
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рёбрышки обжариваем с двух сторон.
2
Томим 50 минут на сковороде на медленном огне, подсаливаем, перчим, посыпаем сухим базиликом.
3
За 10 минут до готовности добавляем порезанный кольцами лук. Затем посыпаем измельчённым чесноком.
4
Ароматные, сочные, вкусные рёбрышки готовы! Подаем с отварной свёклой, заправленной растительным маслом. 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2