
Свиные рёбрышки с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Это доступное и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- лука 1 большая головка
- чеснока 1-2 зубка
- Приправы
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рёбрышки обжариваем с двух сторон.
2
Томим 50 минут на сковороде на медленном огне, подсаливаем, перчим, посыпаем сухим базиликом.
3
За 10 минут до готовности добавляем порезанный кольцами лук. Затем посыпаем измельчённым чесноком.
4
Ароматные, сочные, вкусные рёбрышки готовы! Подаем с отварной свёклой, заправленной растительным маслом. 👍



4.99587
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)