Свиные рёбрышки с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Это доступное и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- лука 1 большая головка
- чеснока 1-2 зубка
- Приправы
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рёбрышки обжариваем с двух сторон.
2
Томим 50 минут на сковороде на медленном огне, подсаливаем, перчим, посыпаем сухим базиликом.
3
За 10 минут до готовности добавляем порезанный кольцами лук. Затем посыпаем измельчённым чесноком.
4
Ароматные, сочные, вкусные рёбрышки готовы! Подаем с отварной свёклой, заправленной растительным маслом. 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Приготовила по вашему рецепту просто свинину кусочками. Вкусно😋!
23 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!