
Мясные роллы из свинины на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Измельчаем чеснок и зелень. Разминаем масло до мягкости и соединяем с чесноком и зеленью.
2
Мясо нарезаем пластами, отбиваем.
3
Сало нарезаем тонкими пластами, отбиваем.
4
Укладываем пласт сала, на него пласт отбитого мяса, солим (если сало не солёное), посыпаем перцем. Намазываем маслом с зеленью и сворачиваем рулетиком. Отправляем в морозилку на 30 минут. Разжигаем мангал.
5
Спустя 30 минут, вынимаем мясные роллы, каждый разрезаем на пополам. Мясные роллы насаживаем на шампур соединением, для того чтобы ролл не разошелся и так чтобы масло смотрело в бок. Посыпаем паприкой и щепоткой розмарина. Во время готовки масло немного вытечет, но необходимое количество останется.
6
Готовим на раскалённых углях, постоянно переворачивая, примерно 10-15 минут.
После снимаем с шампуров и посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита.
7
Спасибо Sergio2007 за этот рецепт
Видео уже на моём YouTube канале
4.821959
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
24
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































































