avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные роллы из свинины на мангале

Мясные роллы из свинины на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Степанов

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Сливочное масло 180 г
  • Сало 200 г
  • Укроп 1/2 пучка(половина)
  • Кинза 1/2 пучка(половина)
  • Чеснок 5-6 зубков
  • Соль*(если сало не солёное)
  • Перец чёрный молотый
  • Паприка
  • Розмарин
  • Доп.оборудование
  • Мангал
  • Шампура

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Измельчаем чеснок и зелень. Разминаем масло до мягкости и соединяем с чесноком и зеленью.
2
Мясо нарезаем пластами, отбиваем.
3
Сало нарезаем тонкими пластами, отбиваем.
4
Укладываем пласт сала, на него пласт отбитого мяса, солим (если сало не солёное), посыпаем перцем. Намазываем маслом с зеленью и сворачиваем рулетиком. Отправляем в морозилку на 30 минут. Разжигаем мангал.
5
Спустя 30 минут, вынимаем мясные роллы, каждый разрезаем на пополам. Мясные роллы насаживаем на шампур соединением, для того чтобы ролл не разошелся и так чтобы масло смотрело в бок. Посыпаем паприкой и щепоткой розмарина. Во время готовки масло немного вытечет, но необходимое количество останется.
6
Готовим на раскалённых углях, постоянно переворачивая, примерно 10-15 минут. После снимаем с шампуров и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита.
7
Спасибо Sergio2007 за этот рецепт Видео уже на моём YouTube канале

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
24
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аааа, какая вкуснотища!!!🤤 Через фото аж передается запах. 😍 Очень аппетитно!!!🤩
15 апреля 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!