avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с картофелем и мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты с картофелем и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Вкусно и сытно!

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 гр
  • Картофель свежий 3-4 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Лавровый лист, перец горошком душистый (по желанию)

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Замесить тесто для мантов, оставить отдохнуть минут на 30.
2
Делаем начинку: в фарш добавляем нарезанный средними кубиками картофель, лук, добавляем черный молотый перец и соль по вкусу, всё тщательно перемешать.
3
В мантоварку налить воды, посолить, можно добавить в неё несколько лаврушек и душистого перца горошком, поставить на огонь.
4
Пока вода закипает, лепим манты. На смазанные растительным маслом листы, кладем манты на небольшом расстоянии друг от друга. Варим на среднем огне минут 40-50. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9