
Манты с картофелем и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Вкусно и сытно!
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 гр
- Картофель свежий 3-4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло
- Лавровый лист, перец горошком душистый (по желанию)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Замесить тесто для мантов, оставить отдохнуть минут на 30.
2
Делаем начинку: в фарш добавляем нарезанный средними кубиками картофель, лук, добавляем черный молотый перец и соль по вкусу, всё тщательно перемешать.
3
В мантоварку налить воды, посолить, можно добавить в неё несколько лаврушек и душистого перца горошком, поставить на огонь.
4
Пока вода закипает, лепим манты. На смазанные растительным маслом листы, кладем манты на небольшом расстоянии друг от друга. Варим на среднем огне минут 40-50. Приятного аппетита!



4.921115
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)