Манты с картофелем и мясом

Манты с картофелем и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Вкусно и сытно!
23

Ингредиенты

Фарш говяжий 500 гр
Картофель свежий 3-4 шт
Лук репчатый 2 шт
Соль, черный молотый перец по вкусу
Растительное масло
Лавровый лист, перец горошком душистый (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто для мантов, оставить отдохнуть минут на 30.
2
Делаем начинку: в фарш добавляем нарезанный средними кубиками картофель, лук, добавляем черный молотый перец и соль по вкусу, всё тщательно перемешать.
3
В мантоварку налить воды, посолить, можно добавить в неё несколько лаврушек и душистого перца горошком, поставить на огонь.
4
Пока вода закипает, лепим манты. На смазанные растительным маслом листы, кладем манты на небольшом расстоянии друг от друга. Варим на среднем огне минут 40-50. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
ООО, я так не пробовала ещё.. класс!!!
14 апреля 2020 г.
Ответить
Попробуйте, не пожалеете!)))
15 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо
15 апреля 2020 г.
Ответить
Аппетитно 👍а картошка успевает приготовиться?🤗
23 июля 2020 г.
Ответить
Успевает, режу её не очень крупно, и готовлю манты минут 40-50
3 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!