avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пасхальные зайки

Творожные пасхальные зайки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Кадырова
#пасха #выпечка #термомикс

Ингредиенты

  • творога 200 гр
  • молока 50 гр
  • яйцо 1
  • масла растительного 100 гр
  • сахара 130 гр
  • ванилина 1 ч.л
  • муки 400 гр
  • разрыхлителя 1 пачка 8 гр
  • соли Щепотка
  • масла сливочного 75 гр
  • шоколада для декора Немного

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Включаем духовку на 200 гр. Даём тесту немного отдохнуть.
2
Делим тесто на 20 кусочков, каждый кусочек сформировать овал примерно 11 см. Наверху сделать надрез где-то см 5. Это будут наши ушки. Провернуть по часовой стрелки ушки.
3
Из шоколада сделать глазки и носик. И отправляем в духовку разогретую. Выпекаем до золотистого цвета примерно 12-15 минут. Готовых зайчиков обмазать сливочным маслом растопленным, и каждого зайчика посыпать сахаром. Наши пасхальные зайчики готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер, попробую приготовить для своих зайчат 🐰🐰🐰
14 апреля 2020 г.
Ответить
Пробуйте, очень вкусные, тесто очень нежное 😋
14 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо 😘👍
14 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!