Творожные пасхальные зайки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#пасха #выпечка #термомикс
Ингредиенты
- творога 200 гр
- молока 50 гр
- яйцо 1
- масла растительного 100 гр
- сахара 130 гр
- ванилина 1 ч.л
- муки 400 гр
- разрыхлителя 1 пачка 8 гр
- соли Щепотка
- масла сливочного 75 гр
- шоколада для декора Немного
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Включаем духовку на 200 гр. Даём тесту немного отдохнуть.
2
Делим тесто на 20 кусочков, каждый кусочек сформировать овал примерно 11 см. Наверху сделать надрез где-то см 5. Это будут наши ушки. Провернуть по часовой стрелки ушки.
3
Из шоколада сделать глазки и носик. И отправляем в духовку разогретую. Выпекаем до золотистого цвета примерно 12-15 минут. Готовых зайчиков обмазать сливочным маслом растопленным, и каждого зайчика посыпать сахаром. Наши пасхальные зайчики готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!