avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пасхальные зайки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пасхальные зайки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Кадырова
#пасха #выпечка #термомикс

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Молока 50 г
  • Яйцо 1
  • Масла растительного 100 г
  • Сахара 130 г
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 1 пачка 8 г
  • Соли 1 щеп.
  • Масла сливочного 75 г
  • Шоколада для декора немного

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Включаем духовку на 200 гр. Даём тесту немного отдохнуть.
2
Делим тесто на 20 кусочков, каждый кусочек сформировать овал примерно 11 см. Наверху сделать надрез где-то см 5. Это будут наши ушки. Провернуть по часовой стрелки ушки.
3
Из шоколада сделать глазки и носик. И отправляем в духовку разогретую. Выпекаем до золотистого цвета примерно 12-15 минут. Готовых зайчиков обмазать сливочным маслом растопленным, и каждого зайчика посыпать сахаром. Наши пасхальные зайчики готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3