
Творожные пасхальные зайки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#пасха #выпечка #термомикс
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Молока 50 г
- Яйцо 1
- Масла растительного 100 г
- Сахара 130 г
- Ванилина 1 ч. л.
- Муки 400 г
- Разрыхлителя 1 пачка 8 г
- Соли 1 щеп.
- Масла сливочного 75 г
- Шоколада для декора немного
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Включаем духовку на 200 гр. Даём тесту немного отдохнуть.
2
Делим тесто на 20 кусочков, каждый кусочек сформировать овал примерно 11 см. Наверху сделать надрез где-то см 5. Это будут наши ушки. Провернуть по часовой стрелки ушки.
3
Из шоколада сделать глазки и носик. И отправляем в духовку разогретую. Выпекаем до золотистого цвета примерно 12-15 минут. Готовых зайчиков обмазать сливочным маслом растопленным, и каждого зайчика посыпать сахаром. Наши пасхальные зайчики готовы!



4.98663
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)