avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Тимофеева 🏃‍♂️
Мясо можно любое, ещё можно добавить болгарский перец. #вермишель#мясо#ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня конина) 400 г
  • Морковь 1
  • Луковица (у меня фиолетовый) 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соевый соус
  • Специи
  • Вода
  • Вермишель

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, морковь режем соломкой. Чеснок мелко. Вермишель отвариваем до готовности.
2
Мясо обжариваем минут 5, после добавляем морковь и чуть-чуть воды. После добавляем лук, чеснок и ещё чуть-чуть воды.
3
После к мясу с овощами добавляем вермишель, все перемешиваем, добавляем специи и соевый соус (столько, сколько вам хочется), пробуем на соль, если не солено, то добавляем ещё соль.
4
Готовое блюдо украшаем зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4