Вермишель с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тимофеева 🏃♂️
Мясо можно любое, ещё можно добавить болгарский перец. #вермишель#мясо#ужин
Ингредиенты
- мяса (у меня конина) 400 гр
- морковь 1
- луковица (у меня фиолетовый) 1
- чеснока 1 зубчик
- Соевый соус
- Специи
- Вода
- Вермишель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, морковь режем соломкой. Чеснок мелко. Вермишель отвариваем до готовности.
2
Мясо обжариваем минут 5, после добавляем морковь и чуть-чуть воды. После добавляем лук, чеснок и ещё чуть-чуть воды.
3
После к мясу с овощами добавляем вермишель, все перемешиваем, добавляем специи и соевый соус (столько, сколько вам хочется), пробуем на соль, если не солено, то добавляем ещё соль.
4
Готовое блюдо украшаем зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Любовь, добрый день. Я снова зашла к вам на страничку. Спасибо за новые рецепты. Рецепт вермишели с мясом забрала в закладки😉😉😉
24 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!