Свинина с овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиятехника #домашнеезадание Если готовить такое мяско на чугунной сковороде, то...
45 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- свинина 700-1000 гр
- лук крупный 2 шт
- морковь крупная 1 шт
- чеснок 3-4 зубчика
- кинза (петрушка) пучок
- паприка 1/2 ч.л
- острый красный перец 1/4 ч.л
- черный перец 1/2 ч.л
- соль по вкусу
- сметана 150 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте средним кубиком, сложите в чашу. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Отставьте в сторону, пока занимаетесь овощами.
2
Лук нарежьте полукольцами или четвертинками колец. Морковь нарежьте тонкими брусочками или натрите на терке для корейской моркови.
3
Зелень мелко порубите. Чеснок нарежьте пластинками.
4
На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и забросьте обжариваться мясо. Когда на мясе начнет появляться корочка, забрасывайте лук и также немного его прижарьте.
5
После чего забросьте морковь, сметану. Посолить.Тушите все вместе 8-10 минут. Посолить. Накройте сковороду крышкой. Через 10 минут добавьте зелень и чеснок и готовьте еще 2-3 минуты.
6
Блюдо готово. Подавать можно прямо в сковороде. А можно порционно с гарниром, картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!