avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиятехника #домашнеезадание Если готовить такое мяско на чугунной сковороде, то...
45 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • Свинина 700-1000 г
  • Лук крупный 2 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Кинза (петрушка) 1 пуч.
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Острый красный перец 1/4 ч. л.
  • Черный перец 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Сметана 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте средним кубиком, сложите в чашу. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Отставьте в сторону, пока занимаетесь овощами.
2
Лук нарежьте полукольцами или четвертинками колец. Морковь нарежьте тонкими брусочками или натрите на терке для корейской моркови.
3
Зелень мелко порубите. Чеснок нарежьте пластинками.
4
На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и забросьте обжариваться мясо. Когда на мясе начнет появляться корочка, забрасывайте лук и также немного его прижарьте.
5
После чего забросьте морковь, сметану. Посолить.Тушите все вместе 8-10 минут. Посолить. Накройте сковороду крышкой. Через 10 минут добавьте зелень и чеснок и готовьте еще 2-3 минуты.
6
Блюдо готово. Подавать можно прямо в сковороде. А можно порционно с гарниром, картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями