
Стручковая зелёная фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
Ингредиенты
- Зелёная фасоль 400 г
- Чеснок 1 зуб.
- По вкусу кунжутные семена
- По вкусу гвоздика
- По вкусу перец чёрный молотый
- По вкусу паприка
- По вкусу чили молотый
- Соевый соус классический 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В пиалку набираем соевый соус добавляем чеснок измельчённый на мелкие кубики (у меня на мелкой терке), паприку, чили, перец молотый, гвоздика.
2
Сковороду наливаем одну столовую ложку оливкового масла. Добавляем в сковороду мороженую стручковую фасоль. Тушим чтобы выпарилась вода. Добавить смесь с приправами и соевым соусом, тушим ещё 15 минут. В конце добавляем кунжутные семечки обжариваем 5 минут и блюдо готово. Приятного аппетита!



4.94958
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями