Стручковая зелёная фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
Ингредиенты
Зелёная фасоль 400 г
Чеснок 1 зубчик
по вкусу Кунжутные семена
по вкусу Гвоздика
по вкусу Перец чёрный молотый
по вкусу Паприка
по вкусу Чили молотый
Соевый соус классический 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В пиалку набираем соевый соус добавляем чеснок измельчённый на мелкие кубики (у меня на мелкой терке), паприку, чили, перец молотый, гвоздика.
2
Сковороду наливаем одну столовую ложку оливкового масла. Добавляем в сковороду мороженую стручковую фасоль. Тушим чтобы выпарилась вода. Добавить смесь с приправами и соевым соусом, тушим ещё 15 минут. В конце добавляем кунжутные семечки обжариваем 5 минут и блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!