Сдобные пирожки с капустой 🥬🥟🐇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#пасха
Помню в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков. К Пасхе приготовили...
⏲️2 часа
15
Ингредиенты
Тесто:
яйца 3
сахара 3 ст л
маргарина 3 ст л
растительного масла 3 ст л
Соль
дрожжей 50 гр
молока 1 стакан
муки 5-6 ст
Начинка:
капусты 1/4 вилка
моркови 1/2
луковица 1
Растительное масло для начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать овощи, посолить и потушить на масле.
2
Подогреть совсем чуть молоко, добавить маргарин и дрожжи. Перемешать до полного растворения. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, соль и молочную теплую массу.
3
Добавлять муку, помешивая. Выложить тесто на дно кастрюли и убрать на 45-50 минут в теплое место (у меня теплый пол в ванной). Тесто приминать не нужно.
4
Тесто брать частями, раскатывая пласт и вырезая кружки для пирожков. Выложить начинку, защипнуть и швом вниз выложить на пергамент. Можно смазать желтком и оставить доходить 15-20 минут. Затем отправляю в духовку на 25 минут. Огонь 210 гр.
5
Готовые пирожки накрыть тонким полотенцем. Приятного аппетита!
4.98622
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!