
Сдобные пирожки с капустой 🥬🥟🐇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#пасха
Помню в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков. К Пасхе приготовили...
⏲️2 часа
1
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 3
- Сахара 3 ст. л.
- Маргарина 3 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль
- Дрожжей 50 г
- Молока 1 стак.
- Муки 5-6 стак.
- Начинка:
- Капусты 1/4 вилка
- Моркови 1/2
- Луковица 1
- Растительное масло для начинки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нашинковать овощи, посолить и потушить на масле.
2
Подогреть совсем чуть молоко, добавить маргарин и дрожжи. Перемешать до полного растворения. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, соль и молочную теплую массу.
3
Добавлять муку, помешивая. Выложить тесто на дно кастрюли и убрать на 45-50 минут в теплое место (у меня теплый пол в ванной). Тесто приминать не нужно.
4
Тесто брать частями, раскатывая пласт и вырезая кружки для пирожков. Выложить начинку, защипнуть и швом вниз выложить на пергамент. Можно смазать желтком и оставить доходить 15-20 минут. Затем отправляю в духовку на 25 минут. Огонь 210 гр.
5
Готовые пирожки накрыть тонким полотенцем. Приятного аппетита!



4.98622
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)