avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальный кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дитц

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 800 г
  • Молока 300 мл
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Сахара 250 г
  • Слив масла 150 г
  • Яиц 5 шт.
  • Сах пудры 1 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Изюм
  • Посыпка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Всыпать дрожжи в тёплое молоко. добавить около 300гр муки. Отправить в теплое место примерно на час.
2
Смешать яйца с сахаром. Затем добавить растопленное масло и ванилин. Добавить поднявшуюся в 2 раза опару. Постепенно вводим оставшуюся часть муки и промытый изюм.
3
Оставляем тесто часа на 3. Затем выкладываем в формочки и даем подняться, далее отправляем в духовку и выпекаем куличи при 180 С примерно 30-40 мин.
4
Белок взбиваем до пены, затем медленно ввести сахарную пудру. Обмазать глазурью остывшие куличи и украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1