avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца пасхальные мраморные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца пасхальные мраморные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Неповторимые уникальные узоры, напоминающие полированный красный мрамор, очень просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории63 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
163 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц белых 9
  • Луковой сухой шелухи 200 г
  • Зелёнки аптечной 10 мл
  • Капроновые носочки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца достать из холодильника заранее, чтобы стали комнатной температуры. Хорошо промыть и оставить лежать в чистой воде. Луковую шелуху мелко-мелко раскрошить. Доставать из воды по одному яйцу, обвалять в луковой шелухе и положить в капроновый носочек. Плотно завязать.
2
В плоской широкой посуде поставить на огонь воду, вылить в воду зелёнку. Когда вода станет тёплой, опустить в неё яйца. Вода должна полностью их покрыть. Варить после закипания 10 минут. Не переворачивать яйца во время варки.
3
Вынуть из кипящей воды в холодную воду. Через 5 минут снять капрон и смыть с яиц луковую шелуху. Обсушить бумажными салфетками, натереть для глянца растительным маслом. Для разнообразия я сделала несколько яиц с веточками укропа внутри капрона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4