
Кулич пасхальный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#пасха
Ингредиенты
- муки 2 стак.
- молоко 1/2 стак.
- дрожжей или 2 ч л сухих 25 г
- яиц 5
- сахара 1/2 стак.
- мягкого масла 250 г
- Соль по вкусу по вкусу
- Изюм, цукаты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать дрожжи с молоком и оставить их на 30 минут. Как только молоко вспенится, смешать с остальными ингредиентами и замесить некрутое тесто. Муки понадобилось мне больше чем в рецепте, но это зависит от качества муки.
2
Дать ему подняться около часа. Затем перемесить и заполнить формочки, дать подняться в формочках и выпекать при 180° до сухой шпажки.



4.871572
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями