avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царская заварная пасха
Царская заварная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Царская заварная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan
Ооочень вкусная и простая в приготовлении

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог жирный домашний 500 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 150 г
  • Желтка 4
  • Ванилин
  • Цедра апельсина
  • Цукаты по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог перетереть через сито, добавить желтки, сахар, масло комнатной температуры, ванилин и цедру апельсина (только яркую часть).
2
Поставить на водяную баню (следить чтобы не кипела, максимум может пыхтеть), варить не умеренном огне час. Получится жидкая масса. Добавьте изюм и цукаты по желанию. Я не добавляла.
3
Пасочницу застелить марлей, перелить массу. Накрыть марлей. Оставить часов на 5 при комнатной температуре. Далее отправить в холодильник на 1,5 суток. Достать, украсить и есть) получается очень вкусный творожный сырок. Ооочень вкусно. Важно, чтобы творог был жирным и сухим. Тогда пасха будет идеальная! Из этого количества, получается 1 пасочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями