
Царская заварная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Ооочень вкусная и простая в приготовлении
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог жирный домашний 500 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 150 г
- Желтка 4
- Ванилин
- Цедра апельсина
- Цукаты по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог перетереть через сито, добавить желтки, сахар, масло комнатной температуры, ванилин и цедру апельсина (только яркую часть).
2
Поставить на водяную баню (следить чтобы не кипела, максимум может пыхтеть), варить не умеренном огне час. Получится жидкая масса. Добавьте изюм и цукаты по желанию. Я не добавляла.
3
Пасочницу застелить марлей, перелить массу. Накрыть марлей. Оставить часов на 5 при комнатной температуре. Далее отправить в холодильник на 1,5 суток. Достать, украсить и есть) получается очень вкусный творожный сырок. Ооочень вкусно. Важно, чтобы творог был жирным и сухим. Тогда пасха будет идеальная! Из этого количества, получается 1 пасочка.



4.821938
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями