avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царская заварная пасха
Царская заварная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Царская заварная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan
Ооочень вкусная и простая в приготовлении

Ингредиенты

  • творог жирный домашний 500 гр
  • сливочное масло 100 гр
  • сахар 150 гр
  • желтка 4
  • Ванилин
  • Цедра апельсина
  • Цукаты по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог перетереть через сито, добавить желтки, сахар, масло комнатной температуры, ванилин и цедру апельсина (только яркую часть).
2
Поставить на водяную баню (следить чтобы не кипела, максимум может пыхтеть), варить не умеренном огне час. Получится жидкая масса. Добавьте изюм и цукаты по желанию. Я не добавляла.
3
Пасочницу застелить марлей, перелить массу. Накрыть марлей. Оставить часов на 5 при комнатной температуре. Далее отправить в холодильник на 1,5 суток. Достать, украсить и есть) получается очень вкусный творожный сырок. Ооочень вкусно. Важно, чтобы творог был жирным и сухим. Тогда пасха будет идеальная! Из этого количества, получается 1 пасочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями