
Мясные зразы с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
Давно собиралась приготовить какие-нибудь котлетки с начинкой. Вспомнила про зразы с...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб размочить в молоке, лук мелко порезать. В фарш добавить сырое яйцо, соль, специи, лук и хлеб. Хорошо вымешать.
2
Яйца мелко нарезать. Сформировать из фарша лепешки, внутрь положить яйца, слепить котлетки. Положить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 180-200° 40-45 минут. Ориентироваться по своей духовке.
3
Готовые зразы можно подать с любым гарниром, у меня была пшенная каша с подливом. Приятного аппетита!



4.94996
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями