
Соус с кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Отличная замена вредному кетчупу. Подойдёт к мясу, макаронам, картофелю, к лепёшкам и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томат. пасты 2-3 ст. л.
- Вода кипячёная 1/3-1/2 1 стак.
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Свежей кинсы немного
- Сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать пасту с водой, специями, мелко рубленой кинзой и сахаром.
2
Всё хорошо перемешать и дать настояться. Отличный соус к мясу, не сладким лепёшкам, хлебу, печеному картофелю.
3
Консистенцию можете регулировать водой по своему вкусу. Приятного аппетита!!



4.792162
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями