
Пасха в шоколаде с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#оставайсядома #золотойфартук #пасха
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 500 г
- Слив. масла 100 г
- Сметаны 20% 250 г
- Изюма 50 г
- Сахара 1 стак.
- Ванилина 0,7 ч. л.
- Шоколада 150 г
- Молока 20-50 г
- Крупной клубники (можно замороженной) 5 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Продукты использовать комнатной температуры. Сахар перетереть с маслом и ванилином.
2
Смешать с творогом и сметаной.
3
Изюм промыть, залить, чтобы разбух. Просушить салфеткой. Смешать с приготовленной массой.
4
Марлю в несколько слоев смачиваем холодной водой. Застилаем форму. Залить массой. Убрать под гнет в холодильник минимум на 12 часов.
5
Высвобождаем из формы.
6
Шоколад растопить с молоком. Немного остудить. Полить пасху. Украсить клубникой.



4.931022
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями