avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья классическая

Лазанья классическая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria
На скорую руку 👌

Ингредиенты

  • лазаньи 10 пластов
  • фарш 500 гр
  • луковица 1
  • Соус бешамель
  • Сыр пармезан или моцарелла
  • Соль
  • Соус бешамель:
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • муки 4 ст. л..
  • молока 2-3 стакана
  • Чёрный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Покупаю вот такие готовые пласты лазаньи, которые можно не отваривать, но так как соус бешамель густой, и нет времени для пропитки пластов, я отвариваю их 2 минуты, не больше. Фарш обжариваю с порезанным луком. (Приготовление соуса бешамель есть в моем рецепте «картофель с грибами под соусом бешамель») В блюдо для запекания необходимо добавить соус по всему периметру, разместить пласты.
2
На пласты добавить фарш, закрыть, посыпать тёртым сыром пармезан и снова соус, закрыть пластом и добавить вторую часть фарша, закрыть пластом и добавить бешамель, разместить в духовку на 200 градусов 35 минут, при образовании аппетитной корочки посыпать сыром моцарелла. И готовить около 4 минут.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!