Лазанья классическая

Лазанья классическая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria
На скорую руку 👌
7

Ингредиенты

лазаньи 10 пластов
фарш 500 гр
луковица 1
Соус бешамель
Сыр пармезан или моцарелла
Соль
Соус бешамель:
Сливочного масла 2 ст. л.
муки 4 ст. л..
молока 2-3 стакана
Чёрный молотый перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Покупаю вот такие готовые пласты лазаньи, которые можно не отваривать, но так как соус бешамель густой, и нет времени для пропитки пластов, я отвариваю их 2 минуты, не больше. Фарш обжариваю с порезанным луком. (Приготовление соуса бешамель есть в моем рецепте «картофель с грибами под соусом бешамель») В блюдо для запекания необходимо добавить соус по всему периметру, разместить пласты.
2
На пласты добавить фарш, закрыть, посыпать тёртым сыром пармезан и снова соус, закрыть пластом и добавить вторую часть фарша, закрыть пластом и добавить бешамель, разместить в духовку на 200 градусов 35 минут, при образовании аппетитной корочки посыпать сыром моцарелла. И готовить около 4 минут.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!