Рулет из дрожжевого теста с какао и корицей

Рулет из дрожжевого теста с какао и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#оставайсядома Самое главное при работе с дрожжевым тестом - дать ему хорошо...
6

Ингредиенты

молока 2 стакана
сахара 2-3 ст. л.
ст.л. растительного масла 2-3
ч.л соли 1/2
гр прессованных дрожжей 25
шт яйцо 1
гр муки 600-700
ч.л. ванильного сахара 1
Для начинки
ч.л. корицы 1/2
ст.л какао 3
ст.л сахара 3-4
гр сливочного масла 50
Немного тёплого молока
ч.л. ванильного сахара 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто. Сначала готовим опару: смешать сильно теплое молоко, сахар, дрожжи и третью часть муки. Дать постоять минут 30, чтобы хорошо поднялось. Далее добавить яйцо, растительное масло, ванильный сахар и остальную муку. Хорошо перемешать и оставить тесто подниматься на 2 часа.
2
Когда тесто хорошо поднимется, выложить на стол, немного подбить, разделить на две части. Из каждой раскатать пласт, смазать начинкой, свернуть рулетом, края защипнуть. Выложить на противень, застеленный бумагой и смазанный растительным маслом.
3
Дать расстояться ещё минут 30. Выпекать при температуре 180-200° 25-35 минут (смотрите по своей духовке). Горячие рулеты смазать сливочным маслом, накрыть бумагой и полотенцем, остудить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!