
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#Москва #кабачки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Куриного филе 2 шт.
- Рис
- Сметана
- Чеснок
- Сыр
- Специи
- Соль
- Яйцо 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Подготовить курицу (обрезать лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем) и сделать из неё фарш.
3
Кабачки почистить и удалить внутреннюю часть. Сделать «лодочки», немного их подсолить. Оставшиеся измельчить в блендере.
4
Подготовить начинку: смешать фарш, рис, кабачок, яйцо, можно добавить тёртый на мелкой тёрке чеснок. Посолить, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать.
5
Форму смазать растительным маслом, выложить кабачки, затем наполнить их начинкой. Сверху смешать сметаной. Накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6
Посыпать кабачки тёртым сыром и запекать ещё 5 минут. Приятного аппетита!
4.95905
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































