Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#Москва #кабачки
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- куриного филе 2 шт
- рис
- сметана
- чеснок
- сыр
- специи
- соль
- яйцо 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Подготовить курицу (обрезать лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем) и сделать из неё фарш.
3
Кабачки почистить и удалить внутреннюю часть. Сделать «лодочки», немного их подсолить. Оставшиеся измельчить в блендере.
4
Подготовить начинку: смешать фарш, рис, кабачок, яйцо, можно добавить тёртый на мелкой тёрке чеснок. Посолить, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать.
5
Форму смазать растительным маслом, выложить кабачки, затем наполнить их начинкой. Сверху смешать сметаной. Накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6
Посыпать кабачки тёртым сыром и запекать ещё 5 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!