ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#Москва #кабачки

Ингредиенты

  • молодых кабачка 2
  • куриного филе 2 шт
  • рис
  • сметана
  • чеснок
  • сыр
  • специи
  • соль
  • яйцо 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Подготовить курицу (обрезать лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем) и сделать из неё фарш.
3
Кабачки почистить и удалить внутреннюю часть. Сделать «лодочки», немного их подсолить. Оставшиеся измельчить в блендере.
4
Подготовить начинку: смешать фарш, рис, кабачок, яйцо, можно добавить тёртый на мелкой тёрке чеснок. Посолить, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать.
5
Форму смазать растительным маслом, выложить кабачки, затем наполнить их начинкой. Сверху смешать сметаной. Накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6
Посыпать кабачки тёртым сыром и запекать ещё 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!