Зразы мясные с яйцом и луком

Зразы мясные с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Зразы это такое кулинарное блюдо, которое дает" разгуляться" фантазии повара в...
8 штук
43

Ингредиенты

фарша (любого по вкусу) 500 г
вареных яйца 4
лука 200 г
батона 100 г
молока 200 мл
соль
перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать. Яйца-отварить, остудить, почистить, нарезать на 4 половинки. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
2
Батон без корки замочить в молоке. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку.
3
В центр каждой лепешечки положить 2 половинки яйца и луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.
4
Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-35 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле. Вы будете удивлены вкусом аппетитных зраз. Подавать лучше с картофельным пюре.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!