avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы мясные с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы мясные с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Зразы это такое кулинарное блюдо, которое дает" разгуляться" фантазии повара в...
8 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (любого по вкусу) 500 г
  • Вареных яйца 4
  • Лука 200 г
  • Батона 100 г
  • Молока 200 мл
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Яйца-отварить, остудить, почистить, нарезать на 4 половинки. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
2
Батон без корки замочить в молоке. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку.
3
В центр каждой лепешечки положить 2 половинки яйца и луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.
4
Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-35 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле. Вы будете удивлены вкусом аппетитных зраз. Подавать лучше с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями