avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Васильева ✈️
#бюджетный простой в приготовлении пирог #оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 0,5 кг
  • Маргарин 125 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Мука 6-7 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, перемешать с рубленой зеленью, сложить в форму.
2
Растопить маргарин, залить поверх капусты.
3
Отдельно смешать яйца сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель. Равномерно залить капусту.
4
Выпекать в разогретой духовке до подрумянивания. Подавать тёплым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями