ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🌳
Безумно нежный чизкейк, просто тает во рту! #отвалбашки #чизкейк #кулинарнаярадуга

Ингредиенты

  • ⭐️ для коржа:
  • печенье юбилейное 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • ⭐️ для белого слоя:
  • творожный сыр 400 г
  • сливки 33% 300 мл
  • сахарная пудра 100-150 г
  • желатин 10 г
  • Вода 70 мл
  • лимонная цедра
  • ⭐️ для ягодного слоя:
  • Ягоды (клубника, апельсин или любые по вкусу. Мы использовали замороженную облепиху) 400 г
  • желатин 10 г
  • Вода 100 мл
  • сахар 50 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
1. Измельчить печенье и размягченное масло в блендере до крошки. Выложить в форму в виде коржа. Отправить в холодильник на 20 минут. 2. Готовим белый слой. Взбить сливки с 2 ст. л. пудры. Для лучшего взбивания венчик и сливки должны быть холодными.
2
Тем временем смешиваем сыр с остальной пудрой, цедрой лимона, можно выжать лимонный сок для кислинки. Желатин растворяем в воде, немного подогреваем до растворения крупинок, но не кипятим!
3
Смешиваем сливки, сыр и желатин. Выливаем на корж и отправляем в холодильник до застывания.
4
3. Готовим ягодный слой. Пюрируем ягоды. Желатин растворяем в воде, подогреваем. Смешиваем ягоды с сахаром и желатином. Выливаем сверху на белый слой.
5
Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания, лучше убрать на ночь! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!