
Филе горбуши с овощами под чесночно-сырно-майонезным соусом 🎏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Polevanova
#оставайсядома #вкуснополезно
Ингредиенты
- Филе горбуши 1 кг
- Морковь 1
- Лука 1 гол.
- Твердого сыра 200 г
- Большой помидор 1
- Майонеза 5 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать филе на небольшие кусочки, примерно 5-7 см каждый, посолить, поперчить и выложить в форму как на фото. Сверху посыпать немного приправы "для рыбы". Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
2
Режем лук мелкими кубиками, морковку трем на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле до золотистости. Чистый помидор нарезаем полукольцами. Сыр натираем на крупной тёрке, смешиваем с мелко натертым чесноком и майонезом.
3
Достаем рыбу из духовки, равномерно выкладываем на нее пожаренные лук с морковкой, помидор и сверху смесь из майонеза с чесноком и сыром. Ставим в духовку ещё на 15-20 минут.



4.792158
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями