Запечённые баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- помидор 1 шт
- чеснок 1 зуб.
- сыр 60 гр
- кефир 2 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Измельчаем помидор, чеснок и сыр. Я делала в блендере.
2
Добавляем кефир, перемешиваем.
3
Баклажан режем тонкими кружочками и выкладываем в форму. На каждый слой баклажана выкладываем помидорно-сырную смесь.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями