avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с соусом аммудикати
Паста с соусом аммудикати
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с соусом аммудикати

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Это очень лёгкое в приготовлении, простое, невероятно вкусное и ароматное блюдо....

Ингредиенты

  • Спагетти 200 гр
  • панировочных сухарей 2-3 ст л
  • каперсов 1 ст л
  • филе анчоусов в масле 6-8
  • чеснока 1 зуб
  • Петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Букатини, спагетти или лингвине отварить до состояния al dente. На сковороде обжарить панировочные сухари до золотистого цвета с добавлением оливкового масла. На другой сковороде обжарить 1 ст л каперсов (по желанию), филе анчоуса (у меня в масле - берём половину баночки) с добавлением 1 зуб чеснока (на чеснокодавку), пока филе практически не раствориться.
2
Добавить сваренную пасту, обжаренные крошки панировочных сухарей. Хорошо перемешать. При подаче посыпать свежей петрушкой. Пронто!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями