
Паста с соусом аммудикати
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Это очень лёгкое в приготовлении, простое, невероятно вкусное и ароматное блюдо....
Ингредиенты
- Спагетти 200 гр
- панировочных сухарей 2-3 ст л
- каперсов 1 ст л
- филе анчоусов в масле 6-8
- чеснока 1 зуб
- Петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Букатини, спагетти или лингвине отварить до состояния al dente.
На сковороде обжарить панировочные сухари до золотистого цвета с добавлением оливкового масла. На другой сковороде обжарить 1 ст л каперсов (по желанию), филе анчоуса (у меня в масле - берём половину баночки) с добавлением 1 зуб чеснока (на чеснокодавку), пока филе практически не раствориться.
2
Добавить сваренную пасту, обжаренные крошки панировочных сухарей. Хорошо перемешать. При подаче посыпать свежей петрушкой. Пронто!



4.821900
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями