Паста с соусом аммудикати

Паста с соусом аммудикати

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Это очень лёгкое в приготовлении, простое, невероятно вкусное и ароматное блюдо....
14

Ингредиенты

Спагетти 200 гр
панировочных сухарей 2-3 ст л
каперсов 1 ст л
филе анчоусов в масле 6-8
чеснока 1 зуб
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Букатини, спагетти или лингвине отварить до состояния al dente. На сковороде обжарить панировочные сухари до золотистого цвета с добавлением оливкового масла. На другой сковороде обжарить 1 ст л каперсов (по желанию), филе анчоуса (у меня в масле - берём половину баночки) с добавлением 1 зуб чеснока (на чеснокодавку), пока филе практически не раствориться.
2
Добавить сваренную пасту, обжаренные крошки панировочных сухарей. Хорошо перемешать. При подаче посыпать свежей петрушкой. Пронто!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!