avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель из тонкого лаваша 🍏🍎🤤
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный штрудель из тонкого лаваша 🍏🍎🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Christina Happy

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2-3
  • Тонкий лаваш
  • Сливочное масло (для смазывания лаваша
  • Корица
  • Сахар

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Чистим яблоки, режем произвольно, как вам нравится (я режу кубиками).
2
Выкладываем на сковороду яблоки, добавляем сахар по вкусу (можно и без него) и корицу, тушим яблоки до мягкого состояния.
3
Растопим кусочек сливочного масла.
4
Разворачиваем лаваш, смазываем его маслом, часть оставляем без масла, буквально несколько см.
5
Выкладываем равномерно яблоки по всему лавашу, сворачиваем в рулетик, свезу ещё раз смажем маслом.
6
Отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 градусов на 20 минут.
7
Достаём штрудель и посыпаем пудрой, режем на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10