Яблочный штрудель из тонкого лаваша 🍏🍎🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Christina Happy
4
Ингредиенты
яблока 2-3
Тонкий лаваш
Сливочное масло 🧈 (для смазывания лаваша
Корица
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим яблоки, режем произвольно, как вам нравится (я режу кубиками).
2
Выкладываем на сковороду яблоки, добавляем сахар по вкусу (можно и без него) и корицу, тушим яблоки до мягкого состояния.
3
Растопим кусочек сливочного масла.
4
Разворачиваем лаваш, смазываем его маслом, часть оставляем без масла, буквально несколько см.
5
Выкладываем равномерно яблоки по всему лавашу, сворачиваем в рулетик, свезу ещё раз смажем маслом.
6
Отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 градусов на 20 минут.
7
Достаём штрудель и посыпаем пудрой, режем на кусочки.
4.812005
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Ирина Крымская
оставил(а)
Кристина, с удовольствием попили чаю с таким штруделемс 🍏🍏🍏. Насколько просто и быстро он готовится) 👍Спасибо за рецепт!
17 мая 2020 г.
Ответить
Очень быстро, думаю и вкусно. Взяла в закладки, спасибо большое ❤️
4 июня 2020 г.
Ответить
Очень быстрыф шдрудель к чаю, особенно когда гости на пороге 👍😋
1 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!