
Яблочный штрудель из тонкого лаваша 🍏🍎🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Christina Happy
Ингредиенты
- яблока 2-3
- Тонкий лаваш
- Сливочное масло 🧈 (для смазывания лаваша
- Корица
- Сахар
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чистим яблоки, режем произвольно, как вам нравится (я режу кубиками).
2
Выкладываем на сковороду яблоки, добавляем сахар по вкусу (можно и без него) и корицу, тушим яблоки до мягкого состояния.
3
Растопим кусочек сливочного масла.
4
Разворачиваем лаваш, смазываем его маслом, часть оставляем без масла, буквально несколько см.
5
Выкладываем равномерно яблоки по всему лавашу, сворачиваем в рулетик, свезу ещё раз смажем маслом.
6
Отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 градусов на 20 минут.
7
Достаём штрудель и посыпаем пудрой, режем на кусочки.



4.812005
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)