Торт Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#торт #павлова #десерт #безе #ягоды
7
Ингредиенты
Белки 100 гр
Сахар 200 гр
Лимонный сок 1 ч. л.
Кукурузный крахмал 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки начать взбивать в обезжиренной посуде на малых оборотах. Когда белки взобьются в пену, увеличить обороты и начать по 1-2 ст. л.. добавлять сахар. Взбить до устойчивой глянцевой массы. Добавить в массу лимонный сок и крахмал и перемешать лопаткой.
2
Разделить массу на части и выложить на пекарскую бумагу. Разровнять. В середине одного из коржей сделать небольшое углубление.
3
Выпекать при температуре 100-120 градусов 1-2 часа. Готовность определять по сухому донышку. Собирать перед подачей.
4
В углубление коржа добавить лимонный курд/взбитые сливки/лимонный заварной крем, ягоды (предпочтительно кислые) чтобы сбалансировать сладость коржей. Накрыть вторым коржом и украсить ягодами.
4.931015
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!