Датский пирог с грушей

Датский пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
Ароматный пирог на масляном бисквите
8 порций
6

Ингредиенты

сливочного масла 125 гр
сахара 125 гр
муки 175 гр
яйца 2 шт
разрыхлителя 1,5 ч.л
Молотый кардамон, имбирь, ванилин
груши 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее достать масло. Взбить мягкое масло и сахар в пышную пену.
2
Добавить специи и взбивая по одному добавлять яйца.
3
Постепенно просеиваться муку с разрыхлителем в яично-маслинную смесь и аккуратно перемешать, не взбивая.
4
Заполнить форму, грушу почистить и нарезать слайсами.
5
Слайсы груши уложить веером поверх теста и отправить в духовку при 180 С на 50-60 минут. Готовить до сухой лучины.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовила без специй (дома их не было), а в остальном пирог идеально подошел по составу-наличию продуктов. Получился потрясающе вкусный!!!! Спасибо огромное...
3 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт вам! Получилось очень вкусно 🌹
3 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!