
Датский пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Ароматный пирог на масляном бисквите
8 порций
2
Ингредиенты
- сливочного масла 125 гр
- сахара 125 гр
- муки 175 гр
- яйца 2 шт
- разрыхлителя 1,5 ч.л
- Молотый кардамон, имбирь, ванилин
- груши 1-2 шт
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Заранее достать масло. Взбить мягкое масло и сахар в пышную пену.
2
Добавить специи и взбивая по одному добавлять яйца.
3
Постепенно просеиваться муку с разрыхлителем в яично-маслинную смесь и аккуратно перемешать, не взбивая.
4
Заполнить форму, грушу почистить и нарезать слайсами.
5
Слайсы груши уложить веером поверх теста и отправить в духовку при 180 С на 50-60 минут. Готовить до сухой лучины.



4.921134
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)