ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#горячее

Ингредиенты

  • свинина 250 гр
  • говядина 250 гр
  • колбаса сырокопченая 150 гр
  • сосиски 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • солёные огурцы 2 шт
  • томатная паста 1 ст. л.
  • лавровый лист 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину и говядину (можно использовать другие виды мяса) залить холодной водой, положить целую морковь и один лук, варить полтора часа. Второй лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук, до золотистого цвета, затем положить огурцы и тушить 5 минут, добавить томатную пасту, налить половник бульона и тушить 10 минут.
2
Мясо вытащить из бульона. Колбасу и мясо нарезать на кубики, а сосиски кружочками. Из бульона вытащить лук и морковь (они больше не пригодятся) добавить зажарку, варить примерно 10 минут, затем добавить мясные изделия и варить ещё 10 минут. Снять с огня, положить лавровый лист, дать настояться. При подаче можно украсить маслинами, лимоном и заправить сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!