
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#горячее
Ингредиенты
- свинина 250 гр
- говядина 250 гр
- колбаса сырокопченая 150 гр
- сосиски 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- солёные огурцы 2 шт
- томатная паста 1 ст. л.
- лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину и говядину (можно использовать другие виды мяса) залить холодной водой, положить целую морковь и один лук, варить полтора часа. Второй лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук, до золотистого цвета, затем положить огурцы и тушить 5 минут, добавить томатную пасту, налить половник бульона и тушить 10 минут.
2
Мясо вытащить из бульона. Колбасу и мясо нарезать на кубики, а сосиски кружочками. Из бульона вытащить лук и морковь (они больше не пригодятся) добавить зажарку, варить примерно 10 минут, затем добавить мясные изделия и варить ещё 10 минут. Снять с огня, положить лавровый лист, дать настояться. При подаче можно украсить маслинами, лимоном и заправить сметаной. Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями