avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#горячее

Ингредиенты

  • Свинина 250 г
  • Говядина 250 г
  • Колбаса сырокопченая 150 г
  • Сосиски 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Солёные огурцы 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину и говядину (можно использовать другие виды мяса) залить холодной водой, положить целую морковь и один лук, варить полтора часа. Второй лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук, до золотистого цвета, затем положить огурцы и тушить 5 минут, добавить томатную пасту, налить половник бульона и тушить 10 минут.
2
Мясо вытащить из бульона. Колбасу и мясо нарезать на кубики, а сосиски кружочками. Из бульона вытащить лук и морковь (они больше не пригодятся) добавить зажарку, варить примерно 10 минут, затем добавить мясные изделия и варить ещё 10 минут. Снять с огня, положить лавровый лист, дать настояться. При подаче можно украсить маслинами, лимоном и заправить сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями