
Пирожки с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
Ещё такие пирожки очень вкусны с мясом или с картофелем и грибами.
Ингредиенты
- Мука 800 гр
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Тёплая вода 250-300 мл
- Соль
- Масло растительное 2 ст. л.
- Творог 400 гр
- Яйцо 1 шт
- Зелень укропа, петрушки и перья лука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеять в чашу, добавить соль, растительное масло, и подошедшие в теплой подслащённой воде дрожжи. Замесить не слишком тугое тесто. Накрыть плёнкой и дать подойти два раза.
2
Начинаем разделывать тесто. Отщипываем кусочки и формируем шарики размером с персик. Также подготовим творог. Смешаем творог с нарезанным укропом, петрушкой и луком, добавим яйцо, посолим по вкусу.
3
Берём один шарик и немного раскатываем скалкой, на середину выкладываем подготовленный творог с зеленью. Защипываем и формируем пирожки.
4
Обжариваем в растительном масле со всех сторон до румяной корочки и наслаждаемся божественным вкусом! Начинка может быть разной, и картофель с грибами и фарш и капуста. С любой начинкой пирожки оочень вкусные.
5
Приятного аппетита!



4.831835
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)