avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#баклажаны #вторыеблюда #оставайсядома

Ингредиенты

  • крупных баклажана 3
  • кабачка 2
  • чеснока 2-3 зубчика
  • консервированного тунца 250 гр
  • тертого сыра 50 гр
  • яйца 2
  • каперсов (по желанию) 2 ст. ложки
  • петрушки 1/2 пучка

Шаги приготовления

1
Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на половинки. Вынуть мякоть. Будет лучше если, аккуратно вынуть мякоть до шкурки. В блендере измельчить мякоть баклажанов, чеснок и кабачки.
2
В полученную смесь добавить тунец, тертый сыр, яйца, петрушку (на фото замороженная петрушка) и каперсы по желанию (нужно заранее замочить на 10 минут в горячей воде, меняя воду, чтобы удалить лишнюю соль или уксус, в которых замаринованы каперсы). Все смешать и начинить баклажаны.
3
Смесь не солила, так как тунец, каперсы и тертый сыр содержат соль. Распределить фаршированные баклажаны на противне, накрытым пергаментом, полить немного растительным маслом и готовить в духовке 25-30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями