Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#баклажаны #вторыеблюда #оставайсядома
3

Ингредиенты

крупных баклажана 3
кабачка 2
чеснока 2-3 зубчика
консервированного тунца 250 гр
тертого сыра 50 гр
яйца 2
каперсов (по желанию) 2 ст. ложки
петрушки 1/2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на половинки. Вынуть мякоть. Будет лучше если, аккуратно вынуть мякоть до шкурки. В блендере измельчить мякоть баклажанов, чеснок и кабачки.
2
В полученную смесь добавить тунец, тертый сыр, яйца, петрушку (на фото замороженная петрушка) и каперсы по желанию (нужно заранее замочить на 10 минут в горячей воде, меняя воду, чтобы удалить лишнюю соль или уксус, в которых замаринованы каперсы). Все смешать и начинить баклажаны.
3
Смесь не солила, так как тунец, каперсы и тертый сыр содержат соль. Распределить фаршированные баклажаны на противне, накрытым пергаментом, полить немного растительным маслом и готовить в духовке 25-30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!