avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#баклажаны #вторыеблюда #оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных баклажана 3
  • Кабачка 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Консервированного тунца 250 г
  • Тертого сыра 50 г
  • Яйца 2
  • Каперсов (по желанию) 2 ст. л.
  • Петрушки 1/2 пуч.

Шаги приготовления

1
Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на половинки. Вынуть мякоть. Будет лучше если, аккуратно вынуть мякоть до шкурки. В блендере измельчить мякоть баклажанов, чеснок и кабачки.
2
В полученную смесь добавить тунец, тертый сыр, яйца, петрушку (на фото замороженная петрушка) и каперсы по желанию (нужно заранее замочить на 10 минут в горячей воде, меняя воду, чтобы удалить лишнюю соль или уксус, в которых замаринованы каперсы). Все смешать и начинить баклажаны.
3
Смесь не солила, так как тунец, каперсы и тертый сыр содержат соль. Распределить фаршированные баклажаны на противне, накрытым пергаментом, полить немного растительным маслом и готовить в духовке 25-30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями