
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#баклажаны #вторыеблюда #оставайсядома
Ингредиенты
- Крупных баклажана 3
- Кабачка 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Консервированного тунца 250 г
- Тертого сыра 50 г
- Яйца 2
- Каперсов (по желанию) 2 ст. л.
- Петрушки 1/2 пуч.
Шаги приготовления
1
Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на половинки. Вынуть мякоть. Будет лучше если, аккуратно вынуть мякоть до шкурки. В блендере измельчить мякоть баклажанов, чеснок и кабачки.
2
В полученную смесь добавить тунец, тертый сыр, яйца, петрушку (на фото замороженная петрушка) и каперсы по желанию (нужно заранее замочить на 10 минут в горячей воде, меняя воду, чтобы удалить лишнюю соль или уксус, в которых замаринованы каперсы). Все смешать и начинить баклажаны.
3
Смесь не солила, так как тунец, каперсы и тертый сыр содержат соль. Распределить фаршированные баклажаны на противне, накрытым пергаментом, полить немного растительным маслом и готовить в духовке 25-30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита 😘



4.94974
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями