
Карп маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор вита прокофьева
#оставайсядома #маринованныйкарп
Что может быть вкуснее маринованной рыбки 🤗
Ингредиенты
- карпа 1.5 кг
- крупные луковицы 2 шт
- Уксуса 150 мл.
- Подсолнечного масла 150 мл.
- Лавровый лист, перец душистый, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разбираем карпа на куски в 2-3 см. Засыпаем обильно солью. Оставляем на 3 часа. Параллельно режем лук полукольцами.
2
После просолки промываем рыбку, пробуем, если нужно, вымачиваем полчаса. Подгоняем под свой вкус.
3
Карпа смешиваем с луком, лавровым листом, перцем, уксусом и подсолнечным маслом. Хорошо перемешиваем. Перекладываем все в большую банку и отправляем в холодильник на сутки. Периодически встряхиваем банку для равномерной мариновки.



4.96784
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями