
Пирожки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Делаются быстро, получается очень сытно и вкусно. #закускиЦенительзакусок...
Ингредиенты
- Лаваша 1 упак.
- Фарша 250-300 г
- Луковица (можно заменить зелёным луком) 1 шт.
- Отварных яйца 3 шт.
- Отварного риса 1/3 стак.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить фарш, обжарить до готовности, под крышкой, периодически помешивая (если будет мало жидкости, можно подлить немного воды). Лук и зелень мелко порезать. Яйца порезать кубиком. Всё соединить с остывшим фаршем, посолить, поперчить, перемешать. Лаваш разрезать на квадраты 20 х 20 см..
2
Положить на один край начинку, завернуть конвертиком. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. P.S. Начинку можно брать любую, даже из оставшихся продуктов.



4.91291
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями