![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Очень вкусное жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пока готовила, чуть язык не проглотила 😄
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- картофеля 1 кг
- луковицы 2
- морковь 1
- сладкий перец 1
- помидор 1
- чеснока 5-6 долек
- куриного бульона "Роллтон" 1 ст. л..
- молотого чёрного перца 1 ч. л.
- сухой аджики 1 ч. л.
- соль По вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Заранее вымытую свинину нарезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле со всех сторон на быстром огне.
2
Присолить, добавить половину чайной ложки чёрного молотого перца и половину сухой аджики, одну нарезанную луковицу, лавровый лист, перемешать, накрыть сковороду крышкой и пожарить, иногда перемешивая, 2-3 минуты. Затем выложить мясо в кастрюлю, залить водой так, чтобы оно было слегка покрыто и поставить на огонь.
3
Добавить приправу "Роллтон", довести до кипения, убавить огонь и варить, пока мясо не станет мягким.
4
Картофель очистить и разрезать вдоль на четыре части. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить туда половину картофеля.
5
Обжарить его на быстром огне со всех сторон и выложить в чистую кастрюлю.
6
Сверху выложить овощи: половину натёртой моркови, половину второй нарезанной луковицы, половину болгарского перца. Затем посыпать оставшимися чёрным молотым перцем и сухой аджикой.
7
Нарезать тонкими полосками и положить помидор и пропущенный через пресс чеснок.
8
Обжарить и выложить оставшийся картофель и остальные овощи в том же порядке, кроме помидора.
9
Сверху выложить мясо и залить бульоном. Варить, пока картошка не станет мягкой.
10
Я вам обещаю, что от такой вкуснятины вы своих гостей даже за уши не оттянете!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911221
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями