avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусное жаркое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусное жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Пока готовила, чуть язык не проглотила 😄

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин36 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Картофеля 1 кг
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Сладкий перец 1
  • Помидор 1
  • Чеснока 5-6 дол.
  • Куриного бульона "роллтон" 1 ст. л..
  • Молотого чёрного перца 1 ч. л.
  • Сухой аджики 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Заранее вымытую свинину нарезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле со всех сторон на быстром огне.
2
Присолить, добавить половину чайной ложки чёрного молотого перца и половину сухой аджики, одну нарезанную луковицу, лавровый лист, перемешать, накрыть сковороду крышкой и пожарить, иногда перемешивая, 2-3 минуты. Затем выложить мясо в кастрюлю, залить водой так, чтобы оно было слегка покрыто и поставить на огонь.
3
Добавить приправу "Роллтон", довести до кипения, убавить огонь и варить, пока мясо не станет мягким.
4
Картофель очистить и разрезать вдоль на четыре части. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить туда половину картофеля.
5
Обжарить его на быстром огне со всех сторон и выложить в чистую кастрюлю.
6
Сверху выложить овощи: половину натёртой моркови, половину второй нарезанной луковицы, половину болгарского перца. Затем посыпать оставшимися чёрным молотым перцем и сухой аджикой.
7
Нарезать тонкими полосками и положить помидор и пропущенный через пресс чеснок.
8
Обжарить и выложить оставшийся картофель и остальные овощи в том же порядке, кроме помидора.
9
Сверху выложить мясо и залить бульоном. Варить, пока картошка не станет мягкой.
10
Я вам обещаю, что от такой вкуснятины вы своих гостей даже за уши не оттянете!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями