
Очень вкусное жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пока готовила, чуть язык не проглотила 😄
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Картофеля 1 кг
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Помидор 1
- Чеснока 5-6 дол.
- Куриного бульона "роллтон" 1 ст. л..
- Молотого чёрного перца 1 ч. л.
- Сухой аджики 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Заранее вымытую свинину нарезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле со всех сторон на быстром огне.
2
Присолить, добавить половину чайной ложки чёрного молотого перца и половину сухой аджики, одну нарезанную луковицу, лавровый лист, перемешать, накрыть сковороду крышкой и пожарить, иногда перемешивая, 2-3 минуты. Затем выложить мясо в кастрюлю, залить водой так, чтобы оно было слегка покрыто и поставить на огонь.
3
Добавить приправу "Роллтон", довести до кипения, убавить огонь и варить, пока мясо не станет мягким.
4
Картофель очистить и разрезать вдоль на четыре части. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить туда половину картофеля.
5
Обжарить его на быстром огне со всех сторон и выложить в чистую кастрюлю.
6
Сверху выложить овощи: половину натёртой моркови, половину второй нарезанной луковицы, половину болгарского перца. Затем посыпать оставшимися чёрным молотым перцем и сухой аджикой.
7
Нарезать тонкими полосками и положить помидор и пропущенный через пресс чеснок.
8
Обжарить и выложить оставшийся картофель и остальные овощи в том же порядке, кроме помидора.
9
Сверху выложить мясо и залить бульоном. Варить, пока картошка не станет мягкой.
10
Я вам обещаю, что от такой вкуснятины вы своих гостей даже за уши не оттянете!



4.911221
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями