avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈

Ингредиенты

  • Баклажан 5-6 шт.
  • Для наполнителя
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 шт.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Фарша (из любого мяса или птицы) 350 г
  • Соль, перец, паприка (специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны целиковые размять скалкой, для того что-бы мякоть внутри дала сок.
2
Для наполнителя овощи мелко нарезать или размолоть в блендере. Все ингредиенты смешать.
3
Для соуса смешать томатную пасту и сметану, любимые специи и развести водой до нужной консистенции.
4
Баклажаны надрезать, примять внутренности и наполнить фаршем. Выложить наполненные баклажаны на противень, полить соусом и выпекать при 180 гр примерно 40-50 мин смотрите по своей духовке.
5
Подавать с собственным соком и со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями