Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Ингредиенты
- баклажан 5-6 шт
- Для наполнителя
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- томатная паста 1 шт
- Сметаны 3 ст. л.
- болгарский перец 1 шт
- Фарша (из любого мяса или птицы) 350 гр
- Соль, перец, паприка (специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны целиковые размять скалкой, для того что-бы мякоть внутри дала сок.
2
Для наполнителя овощи мелко нарезать или размолоть в блендере. Все ингредиенты смешать.
3
Для соуса смешать томатную пасту и сметану, любимые специи и развести водой до нужной консистенции.
4
Баклажаны надрезать, примять внутренности и наполнить фаршем. Выложить наполненные баклажаны на противень, полить соусом и выпекать при 180 гр примерно 40-50 мин смотрите по своей духовке.
5
Подавать с собственным соком и со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями