avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#сладкоежка Очень вкусный морковный торт. Ну просто ооочень вкусный😋

Ингредиенты

  • Сахар 1 ст
  • Растительное масло 180 мл
  • Яйца 2 шт
  • Мука 1 ст
  • Соль щепотка
  • Мускатный орех и корица по 0,5 ч.л
  • Сода 2/3 ч.л
  • Молотый миндаль 0,5 ст
  • Морковь 250 г
  • Сливочное масло комнатной температуры 100 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Творожный сыр 500 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбить сахар с растительным маслом. По одному добавить яйца. В отдельной миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, соду, корицу и мускатный орех. Постепенно, помешивая лопаткой снизу вверх ввести мучную смесь в тесто. Таким же образом добавить измельчённый миндаль, а затем натертую на мелкой терке морковь.
2
Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и запекать при 180 градусах 30-35 минут. Дать коржу полностью остыть и разрезать вдоль на 2-3 части.
3
Для крема взбить масло и сахарную пудру, добавить творожный сыр и все хорошенько взбить.
4
Коржи и поверхность торта смазать кремом, а затем украсить всё по своему вкусу.
5
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями