Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#сладкоежка
Очень вкусный морковный торт. Ну просто ооочень вкусный😋
Ингредиенты
- Сахар 1 ст
- Растительное масло 180 мл
- Яйца 2 шт
- Мука 1 ст
- Соль щепотка
- Мускатный орех и корица по 0,5 ч.л
- Сода 2/3 ч.л
- Молотый миндаль 0,5 ст
- Морковь 250 г
- Сливочное масло комнатной температуры 100 г
- Сахарная пудра 50 г
- Творожный сыр 500 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить сахар с растительным маслом. По одному добавить яйца. В отдельной миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, соду, корицу и мускатный орех. Постепенно, помешивая лопаткой снизу вверх ввести мучную смесь в тесто. Таким же образом добавить измельчённый миндаль, а затем натертую на мелкой терке морковь.
2
Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и запекать при 180 градусах 30-35 минут. Дать коржу полностью остыть и разрезать вдоль на 2-3 части.
3
Для крема взбить масло и сахарную пудру, добавить творожный сыр и все хорошенько взбить.
4
Коржи и поверхность торта смазать кремом, а затем украсить всё по своему вкусу.
5
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями