Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#сладкоежка Очень вкусный морковный торт. Ну просто ооочень вкусный😋
8

Ингредиенты

Сахар 1 ст
Растительное масло 180 мл
Яйца 2 шт
Мука 1 ст
Соль щепотка
Мускатный орех и корица по 0,5 ч.л
Сода 2/3 ч.л
Молотый миндаль 0,5 ст
Морковь 250 г
Сливочное масло комнатной температуры 100 г
Сахарная пудра 50 г
Творожный сыр 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить сахар с растительным маслом. По одному добавить яйца. В отдельной миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, соду, корицу и мускатный орех. Постепенно, помешивая лопаткой снизу вверх ввести мучную смесь в тесто. Таким же образом добавить измельчённый миндаль, а затем натертую на мелкой терке морковь.
2
Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и запекать при 180 градусах 30-35 минут. Дать коржу полностью остыть и разрезать вдоль на 2-3 части.
3
Для крема взбить масло и сахарную пудру, добавить творожный сыр и все хорошенько взбить.
4
Коржи и поверхность торта смазать кремом, а затем украсить всё по своему вкусу.
5
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!