
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***
Все хорошо забытое старое🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Творога 2 пач.
- Яйца 2 шт.
- Сах. песка 0,5 стак.
- Тесто:
- Муки 2 стак.
- Сл. масла 100 г
- Сах. песка 0,5 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло перетереть с песком, затем добавить муку. Тесто получится в крошку. Разделить его на 2 части. В другой посуде смешиваем яйца с песком, затем добавляем творог, все хорошо перемешиваем. В сковороду смазанную раст. маслом выкладываем слоями: 1 часть теста, далее вся творожная масса и сверху 2 часть теста. Ставим в разогретую духовку не более 180 градусов и выпекаем до готовности. По времени ориентируйтесь на свои духовки.



4.792156
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)