
Мясо по-Мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Рецепт для мультиварки #восточнаякухня
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе говядина 300 г
- Мл-вода 200
- Кабачки 200 г
- Картофель 200 г
- Томаты 200 г
- Лук репчатый 200 г
- Перец чили свежий 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи нарезать кубиками некрупными, мелко нарезать перец Чили свежий, чеснок измельчить, поместить в чашу мультиварки, добавить воду,специи и соль.
2
Закрыть крышку и установить клапан выпуска пара в положение"закрыто", включить программу"тушение" (стандарт) и установить уровень давления 60кПа. При подаче, украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.91324
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями