Жульен с грибами в тарталетках

Жульен с грибами в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Отличная альтернатива привычному блюду. Хорошая закуска к празднику.
8

Ингредиенты

средних тарталеток Упаковка
гр Сметана 20 % 180
Шампиньоны консервированные 1 банка
небольшая луковица 1 шт
гр Сыр российский 150
муки 3 щепотки
по вкусу Специи
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У грибов слить жидкость, порезать их на средние кусочки.
2
Лук очистить, порезать.
3
В сковороду налить масло, положить грибы, жарить под крышкой.
4
Через несколько минут добавить лук, перемешать.
5
Добавить сметану, муку и специи, довести до кипения.
6
Сыр натереть на крупной тёрке.
7
Снять грибы, перемешать.
8
Разложить начинку по тарталеткам.
9
Духовку разогреть до 200 градусов.
10
Сыром посыпать верх тарталеток, убрать их в духовку, пока сыр не расплавится. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!