
Жульен с грибами в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Отличная альтернатива привычному блюду. Хорошая закуска к празднику.
Ингредиенты
- средних тарталеток Упаковка
- гр Сметана 20 % 180
- Шампиньоны консервированные 1 банка
- небольшая луковица 1 шт
- гр Сыр российский 150
- муки 3 щепотки
- по вкусу Специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
У грибов слить жидкость, порезать их на средние кусочки.
2
Лук очистить, порезать.
3
В сковороду налить масло, положить грибы, жарить под крышкой.
4
Через несколько минут добавить лук, перемешать.
5
Добавить сметану, муку и специи, довести до кипения.
6
Сыр натереть на крупной тёрке.
7
Снять грибы, перемешать.
8
Разложить начинку по тарталеткам.
9
Духовку разогреть до 200 градусов.
10
Сыром посыпать верх тарталеток, убрать их в духовку, пока сыр не расплавится. Готово! Приятного аппетита!



4.91278
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями