avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оссобуко

Оссобуко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
#мясо #оссобуко #телятина

Ингредиенты

  • Телятина оссобуко
  • Вино белое сухое 250 мл
  • Сельдерей (стебли) упаковка
  • Морковь 2 большие
  • Лук 5 штук
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло оливковое
  • Соль/перец
  • Розмарин
  • Мускатный орех
  • Мука
  • Томатная паста
  • Томаты в собственном соку
  • Чеснок 1 головка
  • Куриный бульон 0.5 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить. Солим/перчик с 2-х сторон.
2
В муку добавить розмарин, мускатный орех и перемешать. Хорошенько обмакнуть каждый кусочек. И обжарить в глубокой сковороде на масле сливочное&оливковое. До золотистой корочки. Затем снимаем и даем отдохнуть.
3
Овощи нарезаем кубиками и обжариваем в той же сковороде до прозрачности. Добавляем вино и выпариваем Затем томат.
4
Кладем мясо на дно глубокой кастрюли, заливаем овощным соусом, добавляем томаты и бульон. Томим 2 часа на медленном огне.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!