Оссобуко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#мясо #оссобуко #телятина
Ингредиенты
- Телятина оссобуко
- Вино белое сухое 250 мл
- Сельдерей (стебли) упаковка
- Морковь 2 большие
- Лук 5 штук
- Масло сливочное 50 г
- Масло оливковое
- Соль/перец
- Розмарин
- Мускатный орех
- Мука
- Томатная паста
- Томаты в собственном соку
- Чеснок 1 головка
- Куриный бульон 0.5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить. Солим/перчик с 2-х сторон.
2
В муку добавить розмарин, мускатный орех и перемешать. Хорошенько обмакнуть каждый кусочек. И обжарить в глубокой сковороде на масле сливочное&оливковое. До золотистой корочки. Затем снимаем и даем отдохнуть.
3
Овощи нарезаем кубиками и обжариваем в той же сковороде до прозрачности. Добавляем вино и выпариваем Затем томат.
4
Кладем мясо на дно глубокой кастрюли, заливаем овощным соусом, добавляем томаты и бульон. Томим 2 часа на медленном огне.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!