Рыбное суфле

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
И закуска, и перекус, и завтрак
3

Ингредиенты

рыбных консерв (горбуша или сайра) 1 банка
яиц 5 шт
соли 1/3 ч.л.
Чёрный перец по вкусу
луковица 1 шт
манки 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде до золотистости.
2
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль, перец и взбиваем вилкой. В другую миску выкладываем консервы без жидкости и разминаем вилкой.
3
Затем подготовленную рыбу добавляем к яйцам и добавляем обжаренный лук и манку. Хорошо перемешиваем.
4
Берём форму для кекса и смазываем маслом. Переливаем массу и ставим в разогретую духовку до 180°С на 20-25 минут.
5
Готовому суфле не обязательно давать остыть, вынимаем из формы и нарезаем.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!