Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
И закуска, и перекус, и завтрак
Ингредиенты
- рыбных консерв (горбуша или сайра) 1 банка
- яиц 5 шт
- соли 1/3 ч.л.
- Чёрный перец по вкусу
- луковица 1 шт
- манки 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Луковицу нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде до золотистости.
2
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль, перец и взбиваем вилкой. В другую миску выкладываем консервы без жидкости и разминаем вилкой.
3
Затем подготовленную рыбу добавляем к яйцам и добавляем обжаренный лук и манку. Хорошо перемешиваем.
4
Берём форму для кекса и смазываем маслом. Переливаем массу и ставим в разогретую духовку до 180°С на 20-25 минут.
5
Готовому суфле не обязательно давать остыть, вынимаем из формы и нарезаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!