Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
#навстречулету
Весной так хочется чего - то лёгкого. Зелёный борщ - это то, что оценят...
Ингредиенты
- Щавель
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Зелень (укроп, петрушка)
- Чеснок
- Соль, перец
- Томат. паста
- Куриные голени
- Сметана
- Яица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить куриные голени. Мясо остудить и нарезать на не большие кусочки.
2
В бульон от голеней выкладываем картофель, нарезанный кубиком.
3
Пока картофель варится, делаем зажарку. На тёрке трём морковь, луковицу нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле. Когда лук станет золотистый, добавляем томатную пасту и тушим с ней пару минут.
4
Щавель моем и нарезаем шириной в 1 см.
5
Одно сырое яйцо взбить.
6
Два яйца отварить и нарезать кубком.
7
Зелень и чеснок нарезать мелко.
8
Как картофель будет готов, добавляем мясо с куриных голеней, зажарку, щавель, отварные яйца, соль, перец, зелень. И в самом конце, медленно, при постоянном помешивании, выливаем взбитое яйцо. Доводим до кипения и даём покипеть пару минут. Все, зелёный борщ готов, наслаждаемся. Его обязательно подают со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!