Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
#навстречулету Весной так хочется чего - то лёгкого. Зелёный борщ - это то, что оценят...
6

Ингредиенты

Щавель
Картофель
Лук
Морковь
Зелень (укроп, петрушка)
Чеснок
Соль, перец
Томат. паста
Куриные голени
Сметана
Яица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриные голени. Мясо остудить и нарезать на не большие кусочки.
2
В бульон от голеней выкладываем картофель, нарезанный кубиком.
3
Пока картофель варится, делаем зажарку. На тёрке трём морковь, луковицу нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле. Когда лук станет золотистый, добавляем томатную пасту и тушим с ней пару минут.
4
Щавель моем и нарезаем шириной в 1 см.
5
Одно сырое яйцо взбить.
6
Два яйца отварить и нарезать кубком.
7
Зелень и чеснок нарезать мелко.
8
Как картофель будет готов, добавляем мясо с куриных голеней, зажарку, щавель, отварные яйца, соль, перец, зелень. И в самом конце, медленно, при постоянном помешивании, выливаем взбитое яйцо. Доводим до кипения и даём покипеть пару минут. Все, зелёный борщ готов, наслаждаемся. Его обязательно подают со сметаной.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!