ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Ингредиенты

не очень крупных кабачка 4
рис 50-70 гр
фарш индейки 400 гр
репчатый лук 1 шт
помидор 1 шт
Соль, перец молотый, чеснок
Кипяток
растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить рис до полуготовности.
2
Кабачки моем, чистим, режем на три части и чайной ложкой вытаскиваем серединку, формируя стаканчик.
3
Режем лук, смешиваем с фаршем, добавляем рис и специи и хорошо вымешиваем.
4
На дно посуды, желательно с толстым дном, добавить 1 ст. л. растительного масла. Порезать помидор кружочками и уложить на дно посуды.
5
Поставить кабачковые стаканчики в кастрюлю.
6
Налить в кастрюлю кипяток так, чтобы он был чуть ниже половины высоты кабачков. Поставить на огонь, дать закипеть, убрать до самого тихого и тушить под крышкой минут 25-30 (зависит от размера кабачков).
7
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!