Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 2 кг
- ложка горчицы 1 ст.
- соевый соус 2 ст. ложки
- подсолнечное масло 125 гр
- меда 2 ст. ложки
- сок 1/2 лимона
- сок 1/2 апельсина
- чеснока 3 зубчика
- по вкусу Соль перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребрышки обмыть, высушить натереть солью и перцем.
2
Приготовить маринад.
3
Маринуем рёбрышки 12 часов в холодильнике.
4
Нагреваем духовку до 180 градусов и жарим рёбрышки полтора часа, периодически поливать маринадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Владимир, такой маринад классный 😋👍. Представляю, какой запах стоит, когда Вы их печете... Соседи не сбегаются?😃. Вкуснятина.
18 августа 2020 г.
Ответить