avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки

Свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 2 кг
  • ложка горчицы 1 ст.
  • соевый соус 2 ст. ложки
  • подсолнечное масло 125 гр
  • меда 2 ст. ложки
  • сок 1/2 лимона
  • сок 1/2 апельсина
  • чеснока 3 зубчика
  • по вкусу Соль перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ребрышки обмыть, высушить натереть солью и перцем.
2
Приготовить маринад.
3
Маринуем рёбрышки 12 часов в холодильнике.
4
Нагреваем духовку до 180 градусов и жарим рёбрышки полтора часа, периодически поливать маринадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Владимир, такой маринад классный 😋👍. Представляю, какой запах стоит, когда Вы их печете... Соседи не сбегаются?😃. Вкуснятина.
18 августа 2020 г.
Ответить