
Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 2 кг
- Ложка горчицы 1 стак.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Подсолнечное масло 125 г
- Меда 2 ст. л.
- Сок 1/2 лимона
- Сок 1/2 апельсина
- Чеснока 3 зуб.
- По вкусу соль перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребрышки обмыть, высушить натереть солью и перцем.
2
Приготовить маринад.
3
Маринуем рёбрышки 12 часов в холодильнике.
4
Нагреваем духовку до 180 градусов и жарим рёбрышки полтора часа, периодически поливать маринадом.



4.95916
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)