
Печеночный паштет ✨✨✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Добрая ✈
Очень вкусный паштет. Готовится просто, получается вкусно💯
Ингредиенты
- Печень куриная 1,5 кг
- Лук репчатый 4 шт
- Морковь 2 шт
- Сало 150 гр
- Масло сливочное 150 гр
- Соль 1,5 ч. л.
- Перец молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и сало обжарила на сковороде до прозрачности.
2
Добавила тёртую морковь и жарила её до золотистости.
3
Тем временем помыла печень, удалила прожилки. И отправила её на сковороду к зажарке.
4
Посолила, поперчила. Накрыла крышкой и тушила до готовности 25 минут.
5
Добавила сливочное масло и порциями отправляла в блендер. Взбивала тщательно массу. Важно, чтобы она была гладкая, однородная и без комочков.
6
Паштет получается очень нежным и ароматным.
7
Количество ингредиентов можете уменьшить вдвое. Я же готовлю много и порционно замораживаю паштет.
8
Приятного аппетита ✨✨✨



4.881472
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)